Trabajar con Evolve - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Evolve
Topic type
Vista general
Administración
Instalación
Cómo proceder en los siguientes casos
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:16:54.030202

Inicios de sesión simultáneos

Puede iniciar sesión en dos equipos a la vez. Si se conecta a un tercer equipo, Evolve le enviará una notificación en la que se le indica que solo se permiten dos conexiones y se desconecta la tercera sesión.

Sincronizar registros con Evolve

Si ya ha utilizado una versión independiente de Transaction o Query y ahora trabaja con Evolve, puede enviar los registros que tenga a su sitio de Evolve de forma que los datos de usuario para los informes estén disponibles en Evolve.

  1. En la página Visor de registros haga clic en Sincronizar con Evolve.
  2. Los registros se envían al sitio de Evolve. Si, por alguna razón, no se sincronizan algunos registros, se le notificará y podrá volver a sincronizar los registros.
  3. Cuando todos los registros estén sincronizados correctamente, el botón Sincronizar con Evolve ya no estará disponible.

Acceder con un nombre de usuario distinto

Puede iniciar sesión, en cualquier momento, como un usuario distinto tanto si va a iniciar sesión como durante una sesión. Con la función Cambiar de usuario, puede utilizar las mismas credenciales para iniciar sesión en diferentes dominios.

  1. Haga clic en la pestaña Archivo.
  2. Haga clic en Cuenta y, a continuación, en Cambiar de cuenta.
  3. Escriba el nombre de usuario y la contraseña y haga clic en Aceptar.

Iniciar sesión en un sitio diferente

En Studio 20.3 con Evolve, puede cambiar entre aplicaciones (por ejemplo, entre una aplicación de producción y otra que no sea de producción, o bien entre una aplicación de desarrollo, una de almacenamiento provisional y una de producción).

  1. Haga clic en la pestaña Archivo y, a continuación, en Cuenta.
  2. Haga clic en Cambiar de aplicación.
  3. Seleccione la aplicación que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar.
Nota:

El nombre de la aplicación que seleccione aparecerá en la sección «Licencia recuperada de».

La lista de aplicaciones se configura en el sitio de Evolve.

Cerrar sesión

  1. Haga clic en la pestaña Archivo.
  2. Haga clic en Cuenta y, a continuación, en Cerrar sesión.

Ver el perfil de usuario

Puede consultar su perfil de usuario en cualquier momento para ver los roles y las políticas del servidor que se le aplican.

  • En Studio, haga clic en Perfil de usuario de Evolve.
  • En Excel, haga clic en Perfil de usuario.