El operador LIKE y los caracteres comodín - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Evolve
Topic type
Vista general
Administración
Instalación
Cómo proceder en los siguientes casos
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:16:54.030202

Puede usar el operador Like con caracteres comodín para ampliar la consulta.

Un solo carácter de subrayado o signo de interrogación

«a_» o «a?» devuelve registros de valores como«a1», «a2» y «ab», pero no «a12» o «abcd». Puede utilizar cualquier número de caracteres de subrayado para indicar el número de caracteres que quiera que coincidan.

Porcentaje o asterisco

a% o a* devuelve todos los valores que comienzan con «a» seguidos de cualquier número de caracteres. Las coincidencias son, por ejemplo, a1, a2, ab, a12 y abcd.

Consejo: Para consultar datos que incluyen un guión bajo, utilice un escape. Por ejemplo, para encontrar todos los números de material que comienzan con Z_, utilice la cadena de consulta Z~_%'ESCAPE'~.