Cambiar el tipo del archivo de datos - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Evolve
Topic type
Vista general
Administración
Instalación
Cómo proceder en los siguientes casos
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:16:54.030202

Una vez haya registrado y probado el script, puede cambiar el tipo del archivo de datos.

1. Haga clic en la pestaña Asignar.
  2. Haga clic en la pestaña Conjunto de datos.
  3. Haga clic en la flecha que hay junto al tipo de archivo de datos y elija el tipo de archivo de datos que desee.
  4. Asigne los campos al nuevo archivo de datos.

Por ejemplo, puede que desee registrar el script en Excel, probarlo y, a continuación, usar el script en una operación masiva en la que un archivo de Access pueda tratar más datos.