Asignar los campos de consulta a Excel - Automate_Studio - Latest

Guía del usuario de Automate Studio con Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía del usuario de Automate Studio con Evolve
Topic type
Vista general
Administración
Instalación
Cómo proceder en los siguientes casos
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:16:54.030202
  1. Haga clic en la pestaña Asignador o en la pestaña Asignar de la cinta. Puede utilizar los atajos del teclado CTRL Z (deshacer un comando) y CTRL F (buscar una o varias palabras).

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione una fila de campos en el asignador y arrástrela a una columna en el panel Conjunto de datos. Repita la acción para cada fila en el asignador.
    • Seleccione varias filas de campos en el asignador y arrástrelas a una columna en el panel Conjunto de datos. Studio asigna todas las filas seleccionadas.
    • En la cinta, haga clic en Asignar automáticamente. La ubicación de la columna de registro dependerá de los .

El siguiente paso es enviar el script.