Überblick - Automate_Studio - Latest

Automate Studio mit Studio Administrator-Benutzerleitfaden

Title
Automate Studio mit Studio Administrator-Benutzerleitfaden
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:56:26.969846

Automate Studio ist eine Suite leistungsstarker Datenverwaltungstools, mit denen Sie SAP-Daten aus vertrauten Anwendungen erstellen, extrahieren und transformieren sowie komplexe Geschäftsprozesse automatisieren können. Sie können schnell Datenintegrationsvorlagen für Excel, Access oder Webdienste implementieren, um mit SAP-Daten zu interagieren, und SAP-Stapelh-Datenverwaltungsprozesse wie die Erstellung und Aktualisierung von Massendatensätzen optimieren.

Darüber hinaus können Sie mit Studio über transaktionsbasierte Aufzeichnungen hinausgehen und Skripte implementieren, die SAP Business APIs (BAPIs) und Abfragen von SAP-Tabellen, InfoSets und logischen Datenbanken verwenden – alles ohne Programmierung.

Highlights

• Einfaches Hochladen und Herunterladen von SAP-Daten in Excel von Ihrem Desktop aus
  • Automatisieren Sie komplexe Geschäftsprozesse ohne Programmierung.
  • Sparen Sie Zeit und verbessern Sie die Datenqualität, indem Sie die manuelle Dateneingabe reduzieren.