Eine Originalaufzeichnung in Studio wiederherstellen - Automate_Studio - Latest

Automate Studio mit Studio Administrator-Benutzerleitfaden

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Automate Studio mit Studio Administrator-Benutzerleitfaden
Topic type
Wie kann ich …
Installation
Übersicht
Administration
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:56:26.969846

Wenn Sie Änderungen an der Zuordnung vorgenommen haben und zur ursprünglichen Studio Aufzeichnung zurückkehren möchten, setzen Sie die Zuordnung zurück, indem Sie Zuordnung wiederherstellen verwenden.

• Klicken Sie auf der Registerkarte „Zuordnen“ auf „Zuordnung wiederherstellen“.

Zuordnungsgruppe, Zuordnung wiederherstellen

Das Skript kehrt zu der ursprünglichen Aufzeichnung zurück, bevor es automatisch oder manuell zugeordnet wurde.

Anmerkung:

Falls die Kopfzeilen gesperrt sind, werden sich die Kopfzeilen in der Datendatei nicht ändern. Klicken Sie auf „Kopfzeilen entsperren“.