Daten für ein Feld anfordern - Automate_Studio - Latest

Automate Studio mit Studio Administrator-Benutzerleitfaden

Title
Automate Studio mit Studio Administrator-Benutzerleitfaden
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:56:26.969846

Markieren Sie ein Feld, um festzulegen, dass es Daten beinhalten muss. Wenn das Feld leer ist, wird das Transaktionsskript übersprungen und die Daten für diese Transaktion werden nicht zu SAP hochgeladen.

Wichtig: Wenn das Feld die Anzeige zum Überspringen von Feldern beinhaltet, wird dieses Feld ignoriert und der Rest des Felds in der Transaktion wird hochgeladen.
  1. Wählen Sie im Mapper in der „Expertenansicht“ die Feldzeile aus.

2. Klicken Sie im Menüband auf Daten anfordern.

Schaltfläche „Daten anfordern“ auf dem Bildschirm und Feldeinstellungsgruppen

Sie können ebenfalls auf das Symbol in der Zeile „Mapper“ klicken oder das Kästchen Daten anfordern im Bereich „Eigenschaften“ aktivieren.