Aus SAP herunterladen - Automate_Studio - Latest

Automate Studio mit Studio Administrator-Benutzerleitfaden

Title
Automate Studio mit Studio Administrator-Benutzerleitfaden
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:56:26.969846

Wenn Sie Daten aus SAP herunterladen möchten, können Sie die Zuordnungsrichtung eines oder mehrerer Felder in Ihrem Skript ändern.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Karte.
  2. Wählen Sie das Skript im Mapper.

3. In der Leiste klicken Sie auf die Schaltfläche „Zu SAP hochladen“ oder „Hochladen von Festwerten“ und dann auf „Aus SAP herunterladen“.

Bildschirm- und Feldeinstellungen Gruppenänderung Zuordnungsrichtung

Sie können die Zuordnungsrichtung auch in der Spalte Zuordnung des Mappers oder im Bereich „Eigenschaften“ ändern.