Kopfzeilen schreiben - Automate_Studio - Latest

Automate Studio mit Studio Administrator-Benutzerleitfaden

Title
Automate Studio mit Studio Administrator-Benutzerleitfaden
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:56:26.969846

Wenn die Excel-Datendatei für ein Skript nicht verfügbar ist, dann müssen Sie die Kopfzeilen möglicherweise in ein neues Blatt schreiben. Sie können die Kopfzeilen sowohl über Studio als auch über das Excel-Add-In schreiben.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Zuordnen“ oder auf die Registerkarte „Ausführen“.

2. Klicken Sie auf „Kopfzeilen schreiben“.

Wenn „Kopfzeilen schreiben“ nicht verfügbar ist, klicken Sie auf Kopfzeilen entsperren.