Abfragefelder zuordnen - Automate_Studio - Latest

Automate Studio mit Studio Administrator-Benutzerleitfaden

Title
Automate Studio mit Studio Administrator-Benutzerleitfaden
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:56:26.969846

Wie Sie die Felder Ihres Skripts Ihrer Datendatei zuordnen, hängt vom verwendeten Datentyp ab:

Anmerkung:

Das Konto, das Sie verwenden, um zu SQL Server zu schreiben, muss die Mitgliedschaft „db_owner“ oder„ db_ddladmin“ in der Datenbank haben, welche die Zieltabelle enthält.

Wenn Sie XML-Formulare für die Datendatei verwenden, müssen Sie die Felder nicht zuordnen.

Im Mapper können Sie die Tastenkombinationen STRG Z (Befehl rückgängig machen) und STRG F (Wort oder Wörter suchen) verwenden.

In Query können Sie innerhalb des Mappers mehrere Zeilen gleichzeitig Nach oben verschieben und Nach unten verschieben.