Abfragefelder zu Excel zuordnen - Automate_Studio - Latest

Automate Studio mit Studio Administrator-Benutzerleitfaden

Title
Automate Studio mit Studio Administrator-Benutzerleitfaden
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:56:26.969846
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Mapper oder auf die Registerkarte Zuordnen im Menüband. Sie können die Tastenkombinationen STRG Z (Befehl rückgängig machen) und STRG F (Wort oder Wörter suchen) verwenden.

2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie eine Feldzeile im Mapper aus und ziehen Sie sie zu einer Spalte im Bereich „Datensatz“. Wiederholen Sie den Vorgang für jede Zeile im Mapper.
    • Wählen Sie mehrere Feldzeilen im Mapper aus und ziehen Sie sie in eine Spalte im Bereich „Datensatz“. Studio ordnet alle ausgewählten Zeilen zu.
    • Klicken Sie im Menüband auf Automatische Zuordnung. Die Position der Protokollspalte hängt von den Studio Excel-Einstellungen ab.

Der nächste Schritt ist, die Abfrage auszuführen.