Eigenschaft hochstufen - Automate_Studio - Latest

Automate Studio mit Evolve-Benutzerleitfaden

Title
Automate Studio mit Evolve-Benutzerleitfaden
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:10:52.494368

Um eine Datendatei auf Grundlage des Werts in einer benutzerdefinierten Spalte in Evolve an eine andere Abteilung weiterzuleiten, können Sie eine Excel-Eigenschaft hochstufen und sie mit der benutzerdefinierten Spalte verbinden.

Das Skript aufzeichnen und die Datendatei anpassen

1. Öffnen Sie die Datendatei in Excel.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Zelle und klicken Sie auf Name definieren.
  3. Geben Sie den Namen (den gleichen Namen wie im Lösungsfeld) in das Dialogfeld Neuer Name ein (zum Beispiel „Industrie“).

Anschließend reichen Sie die Lösung ein.

Anmerkung:

Eigenschaftenheraufstufungen sind nur für benutzerdefinierte Workflows verfügbar.