Ändern des Transaktionscodes - Automate_Studio - Latest

Automate Studio mit Evolve-Benutzerleitfaden

Title
Automate Studio mit Evolve-Benutzerleitfaden
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:10:52.494368

Um ein Skript mit einem anderen T-Code zu verwenden, ändern Sie die Eigenschaft Transaktionscode im Bereich „Eigenschaften“. Zum Beispiel können Sie das Skript MM02 als Transaktionscode MM03 ausführen.

T-Code in das Feld „Transaktionscode“ eingeben

Wenn die Eigenschaft „Transaktionscode“ nicht angezeigt wird, dann klicken Sie auf die Schaltfläche Skript oben in dem Bereich.

Anmerkung:

Aufgrund unterschiedlicher Bedingungen für Transaktionscodes kann es vorkommen, dass Sie zu manchen Feldern die Anzeige zum Überspringen von Feldern hinzufügen müssen.