Ändern der Kernaufzeichnungszeit - Automate_Studio - Latest

Automate Studio mit Evolve-Benutzerleitfaden

Title
Automate Studio mit Evolve-Benutzerleitfaden
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:10:52.494368

Wenn Sie mit Studio eine Transaktion in SAP aufzeichnen, protokolliert Studio die Zeit, die für das Durchführen und Aufzeichnen der Transaktion benötigt wird. Studio verwendet dann diesen Wert, um den ROI-Wert (Return on Investment) im Protokoll zu berechnen.

Wenn eine Aufzeichnung unterbrochen wird, können Sie diesen Wert manuell ändern, damit Sie eine genaueren ROI-Wert haben.

Im Bereich „Eigenschaften“ ändern Sie die Eigenschaft Aufzeichnungszeit (in Sekunden).

Ändern der Sekunden in Kästchen für die Aufzeichnungszeit

Wenn die Eigenschaft „Aufzeichnungszeit“ nicht angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche Skript oben in dem Bereich.