Mapper Filtereinstellungen - Automate_Studio - Latest

Automate Studio mit Evolve-Benutzerleitfaden

Title
Automate Studio mit Evolve-Benutzerleitfaden
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:10:52.494368

Im Mapper können Sie die Felder filtern, die Sie aufgezeichnet haben, um das Erstellen von Schleifen und das Eingeben von Bearbeitungen zu vereinfachen.

Zeilen im Mapper filtern

Klicken Sie auf die Registerkarte „Ansicht“ und dann auf „Expertenansicht“.

Um Felder auszublenden, deaktivieren sie die folgenden Kästchen:

• Systemfelder: Alle SAP-Systemfelder (BDC_OKCODE & BDC_CURSOR Zeilen).
  • Zugeordnete Felder: Alle Zeilen, die zugeordnet wurden.
  • Festwerte: Alle Zeilen, die in der Spalte „Zuordnung“ als „Hochladen von Festwerten“ festgelegt wurden.
  • Deaktivierte Felder: Alle Zeilen, die in der Spalte „Aktivieren“ nicht markiert sind. Um ein Feld zu aktivieren, markieren Sie dieses Kästchen und anschließend das Kästchen „Aktivieren“ für dieses Feld.