Abfragefelder einer Textdatei zuordnen - Automate_Studio - Latest

Automate Studio mit Evolve-Benutzerleitfaden

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Automate Studio mit Evolve-Benutzerleitfaden
Topic type
Wie kann ich …
Installation
Übersicht
Administration
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:10:52.494368
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Mapper oder auf die Registerkarte Zuordnen im Menüband. Hinweis: Im Mapper können Sie die Tastenkombinationen STRG Z (Befehl rückgängig machen) und STRG F (Wort oder Wörter suchen) verwenden.

2. Klicken Sie im Menüband auf die Schaltflächen Nach oben verschieben und Nach unten verschieben, um die Felder zu sortieren.

In der Ausgabedatei ist das oberste Feld im Mapper die erste Spalte auf der linken Seite.

Der nächste Schritt ist, das Skript einzureichen.