Comportamiento de la instalación de la base de datos de Access de Office 2016 (32 y 64 bits) - Automate_Studio - 24.0

Guía de instalación y actualización de Automate Studio con Studio Administrator

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
24.0
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía de instalación y actualización de Automate Studio con Studio Administrator
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:14:30.740617

Instalación de la base de datos de Access de Office 2016 (32 y 64 bits)

Instalación nueva

Si aún no está presente, se instalará el motor de base de datos de Access.

Actualizar a la última versión de Studio

Si aún no está presente, se instalará el motor de base de datos de Access.

Desinstalar

Studio no desinstalará el motor de base de datos de Access; el usuario lo desinstala de forma manual.