Access DB Office 2016 (32-Bit und 64-Bit) Installationsverhalten - Automate_Studio - 24.0

Automate Studio mit Studio Administrator-Installations- und Upgrade-Leitfaden

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
24.0
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Automate Studio mit Studio Administrator-Installations- und Upgrade-Leitfaden
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:54:30.674370

Access DB Office 2016 (32-Bit und 64-Bit) Installation

Neue Installation

Access Datenbankmodul wird installiert, wenn es nicht auf dem System vorhanden ist.

Upgraden auf die neueste Studio Version

Access Datenbankmodul wird installiert, wenn es nicht auf dem System vorhanden ist.

Deinstallation

Access Datenbankmodul wird nicht mit Studio deinstalliert. Benutzer müssen es manuell deinstallieren.