Von Automate Studio Administrator zum Evolve-Modus wechseln - Automate_Studio - 24.0

Automate Studio mit Studio Administrator-Installations- und Upgrade-Leitfaden

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
24.0
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Automate Studio mit Studio Administrator-Installations- und Upgrade-Leitfaden
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:54:30.674370
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Datei und dann auf Konto.
  2. Klicken Sie auf Aktivierung zurücksetzen und dann auf OK.

Studio wird geschlossen.

3. Starten Sie Studio neu.
  4. Klicken Sie im Kästchen Studio Aktivierung auf Evolve und dann auf OK.
  5. Geben Sie im Kästchen Bei Foundation anmelden die URL der Foundation Website und Ihre Anmeldedaten ein.