Studio aktivieren - Automate_Studio - 24.0

Automate Studio mit Studio Administrator-Installations- und Upgrade-Leitfaden

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
24.0
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Automate Studio mit Studio Administrator-Installations- und Upgrade-Leitfaden
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:54:30.674370

Automate Automate Studio Administrator ist ein Lizenzmanagementsystem zur Verfolgung der Zuweisung und Verwendung von Lizenzen für Automate Produkte. Zur Nutzung von Automate Studio Administrator ist eine Internetverbindung erforderlich.

Informationen über Lizenztypen und die korrekte Verwendung von Automate Studio Administrator-Lizenzen finden Sie auf den Seiten Lizenzdefinitionen und Lizenzeinschränkungen.

Aktivieren einer Automate Lizenz für den Automate Studio Administrator

Wenn Sie ein Automate Produkt zum ersten Mal verwenden und wissen, dass Ihnen eine Automate Studio Administrator-Lizenz zugewiesen wurde, gehen Sie folgendermaßen vor, um die Software zu aktivieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich beim Automate Studio Administrator-Konto registriert haben.
  2. Klicken Sie im Bildschirm, der beim erstmaligen Starten von Studio angezeigt wird, auf Automate Studio Administrator.

Das Dialogfeld „Automate Studio Administrator Anmeldung“ wird angezeigt.

3. Geben Sie Ihre Benutzeranmeldedaten ein.
  4. Klicken Sie auf OK. Das Programm wird geöffnet.
Anmerkung:

Das Erzwingen einer manuellen Benutzerautorisierung wird im Automate Studio Administrator Modus für jeden Zugriff unterstützt.

Die Studio Anwendung wird nach der Auswahl des Automate Studio Administrator-Modus auf einem japanischen Computer in englischer Sprache gestartet.

SAML-Authentifizierung

Bestätigen Sie vor der Aktivierung, dass Ihnen eine Evolve Lizenz zugewiesen wurde und dass Sie die Adresse Ihrer Evolve Website kennen. Sollten Sie sich nicht sicher sein, setzen Sie sich mit Ihrem Lizenzadministrator in Verbindung.

So aktivieren Sie Studio:

1. Starten Sie Studio neu.
  2. Wählen Sie als Aktivierungsmodus „Evolve“ und klicken Sie auf OK.
  3. Geben Sie die Adresse Ihrer Evolve Website ein und klicken Sie auf OK.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihren Identitätsanbieter ein, wie zum Beispiel Azure oder Google.
  5. Markieren Sie eine der Anwendungen als Standard und klicken Sie auf OK.

Wenn Sie die Anwendung als Standard markieren, bedeutet dies, dass Sie standardmäßig bei dieser Anwendung angemeldet werden.

Support für Lizenzmanagementsystem (LMS)

Die Studio Versionen 12.1 und 11.3 unterstützen die eigenständige LMS Version Weitere Informationen zum Produktsupport finden Sie auf der Seite Verfügbarkeit von Produktsupport.

Informationen zum Automate Lizenzmanagementsystem (LMS) finden Sie in der LMS Online-Hilfe.