Ändern der Sprache in Studio - Automate_Studio - 24.0

Automate Studio mit Studio Administrator-Installations- und Upgrade-Leitfaden

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
24.0
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Automate Studio mit Studio Administrator-Installations- und Upgrade-Leitfaden
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:54:30.674370

Sie können Studio in Englisch, Französisch, Deutsch und Spanisch verwenden.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Datei.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Hilfe“.
  3. Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms, unter „Sprache“, auf die Liste und dann auf die gewünschte Sprache.
Anmerkung: Eine Kombination von MS Windows mit MS Office und Studio Sprache wird nicht unterstützt.

Beispiel: Das Starten von Studio in deutscher/französischer/spanischer/japanischer Sprache auf einem englischsprachigem Client-Computer (MS Windows – Englisch und MS Office – Englisch) wird nicht unterstützt.