Zurechtfinden - Automate_Studio - 24.0

Automate Studio mit Studio Administrator-Installations- und Upgrade-Leitfaden

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
24.0
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Automate Studio mit Studio Administrator-Installations- und Upgrade-Leitfaden
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:54:30.674370

Wenn Sie einen bestimmten Befehl oder eine Funktion suchen, gehen Sie zum Thema Übersicht über die Studio-Benutzeroberfläche.

Auf Registerkarte „Datei“ beginnen

Wenn Sie Studio starten, wird die Registerkarte „Datei“ angezeigt. Auf der Registerkarte „Datei“ können Sie zwischen Transaction, Query und Direct wählen.

Sie können auch neue Skripte und Datendateien initiieren, Skripte und Datendateien öffnen und speichern, Informationen über Dateien und Ausführungen anzeigen und Optionen festlegen.

Die Einträge auf der Registerkarte Datei umfassen Folgendes:

• Schaltflächen „Neu“, „Öffnen“ und „Speichern“
  • Protokollanzeige
  • Geplante Aufgaben
  • Seite „Konto“
  • Registerkarte „Info“ – Informationen zum aktuellen Skript und zur Datendatei
  • Registerkarte „Optionen“ – Anpassen von Optionen für Studio

Versionshinweise finden

Sie können aus der Studio Anwendung zu den Versionshinweisen navigieren.

Automate Studio Administrator-Website finden

Sie können aus der Studio-Anwendung zur Automate Studio Administrator-Website navigieren.