Erste Schritte mit Studio - Automate_Studio - 24.0

Automate Studio mit Studio Administrator-Installations- und Upgrade-Leitfaden

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio
Version
24.0
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Automate Studio mit Studio Administrator-Installations- und Upgrade-Leitfaden
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:54:30.674370

Die bewährte Methode ist es, dieselbe Version von Studio, Evolve und des Automate Funktionsmoduls auszuführen.

Für Studio Finanz- und Stammdatenvorlagen siehe Studio Vorlagen auf der Seite Automate Community.

Für Anweisungen zum Herunterladen, Installieren und Aktivieren von Studio sehen Sie sich die vier Schritte in der Einführung an und beginnen Sie mit Herunterladen.

Wenn Sie bereit sind, ein Transaction Skript zu erstellen, wird der Prozess folgendermaßen aussehen:

Transaction, aufzeichnen, zuordnen, ausführen, verarbeiten

Der Erstellungsprozess eines Query-Skripts:

Abfragen, auswählen, Kriterium definieren, zuordnen, ausführen, verarbeiten

Lesen Sie als Nächstes Studio einrichten. Anschließend öffnen Sie Studio und wählen den gewünschten Vorgang.