Guía de actualización de Studio: Studio 11.x/12.1 a 20.2 - Automate_Studio - 20.3

Guías de actualización de Automate Studio

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guías de actualización de Automate Studio
Topic type
Cómo proceder en los siguientes casos
Administración
Referencia
Instalación
First publish date
2018
Pasos Propietario Tarea Recursos
Paso 1: Plan Propietario de Winshuttle Comparar Studio 11.x con 12.1 (aplicable a versiones 20.x)

Curso de eLearning de Studio 11.x a 12.1 (aplicable a las versiones 20.x)

Revisar las características de Studio 20.2 Funciones de Studio 20.2
Consultar la ayuda online de Studio con Connect 20.2 Ayuda online de Studio con Connect 20.2
Consultar la ayuda online de Studio con Evolve o Studio Manager 20.2 Ayuda online de Studio con Evolve o Studio Manager 20.2
Consultar los cambios de los scripts y las funcionalidades de Studio Cambios de Studio: Scripts y funcionalidades
Revise las notas de la versión de Studio 20.2: Novedades, problemas resueltos y limitaciones conocidas Notas de la versión de Studio 20.2
Consultar la información de soporte de productos de Winshuttle Servicio de soporte de productos de Winshuttle
Consultar la información de soporte de productos de terceros Servicio de soporte de productos de terceros
Evaluar los requisitos del sistema y los productos de SAP y Microsoft admitidos Requisitos del sistema de Studio 20.2
Paso 2: Ejecutar WFM y Studio Equipo base de SAP Actualizar a WFM 20.2 Tabla de compatibilidad de WFM
Notas de la versión de WFM 20.2
Ventajas e instalación de WFM
Para obtener los enlaces de descarga de WFM 20.2, póngase en contacto con su equipo de atención al cliente de Winshuttle.
Desarrolladores de Winshuttle o Soporte de de TI de la aplicación Actualización a Studio 20.2 Para obtener los enlaces de descarga de Studio 20.2, póngase en contacto con su equipo de atención al cliente de Winshuttle.
Paso 3: Probar Desarrolladores y ejecutores de Winshuttle Realizar pruebas de regresión/UAT Pruebas
Paso 4: Formar Propietario de Winshuttle Formación de Studio 20.2 para desarrolladores y usuarios finales de Winshuttle ¿Dónde está en Studio 20.2?
Funciones de Studio 20.2
Cambios de Studio
Notas de la versión de Studio 20.2

Curso de eLearning de Studio 11.x a 12.1 (aplicable a las versiones 20.x)

Paso 5: Soporte Propietario de Winshuttle Resolver cualquier problema Resolución de problemas