Instalación de Studio con Evolve/Studio Manager - Automate_Studio - 20.3

Guía de instalación de Automate Studio

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Guía de instalación de Automate Studio
Topic type
Cómo proceder en los siguientes casos
Administración
Instalación
Referencia
First publish date
2018

Para asegurarse de que todo funcione correctamente, use el mismo perfil de usuario de Windows para descargar e instalar Studio.

Tras haber descargado el archivo .zip, podrá instalar Studio.

Nota:

Para obtener mejores resultados, asegúrese de que solo haya una versión de Microsoft Office instalada en su equipo cuando utilice Studio. Las versiones anteriores de los programas Office podrían interferir con la funcionalidad de Studio. Si utiliza Office de 32 bits, considere la posibilidad de cambiar a Office de 64 bits o de añadir memoria para obtener un mejor rendimiento.

Puede instalar Studio desde un único archivo .exe o desde un archivo .msi, y puede instalarlo directamente o desde la línea de comandos. También puede realizar una instalación de red con SCCM o PsExec.

Nota:

Si el cliente usa alguna directiva personalizada para su software Windows Defender o antivirus, para instalar correctamente el software de Winshuttle, es posible que tenga que añadir los instaladores de Winshuttle a la lista blanca del software Defender o antivirus.

Pasos para instalar el configurador descargable

1. Compruebe los requisitos del sistema y realice las actualizaciones necesarias.
  2. Cierre todos los programas de Office.
  3. Localice el archivo .zip que se ha descargado en el paso anterior.
  4. Haga clic con el botón secundario en el archivo y pulse Extraer todo.
  5. Elija dónde quiere que se extraigan los archivos y haga clic en Extraer.
  6. Haga doble clic en la carpeta que contiene los archivos extraídos.
  7. Haga clic con el botón secundario en winshuttle-studio-xx.xx-xxxxxx.exe (en su archivo, las «x» indicarán el número de la versión y de la compilación) y haga clic en Ejecutar como administrador.
  8. En el asistente de instalación, haga clic en Siguiente.
  9. Haga clic en Acepto los términos del contrato de licencia y pulse Siguiente.
  10. En la pantalla Comprobar requisitos haga clic en Siguiente.
  11. Introduzca su Nombre y el Nombre de la organización en la ventana y haga clic en Siguiente.
  12. Si desea instalar los archivos en una ubicación distinta, puede hacerlo ahora. Haga clic en Siguiente.
  13. Haga clic en Siguiente.
  14. Haga clic en Instalar.
  15. Haga clic en Finalizar.

Los archivos se extraerán y se instalarán en su equipo.

Para configurar Studio antes de usarlo por primera vez, consulte Configurar Studio antes de usarlo por primera vez.

Siguiente: Paso 3. Licencias

Siguiente: Paso 3. Licencias

Nota:
  • Para instalar correctamente el software de Winshuttle, es posible que tenga que añadir los instaladores de Winshuttle a la lista blanca si usa alguna directiva personalizada para Windows Defender o el software antivirus.

• Se requiere la biblioteca SAP NetWeaver RFC para conectar Automate Evolve, Studio Manager (servidor y trabajador) y Studio con SAP. Estos productos no pueden conectarse a SAP si la biblioteca no está presente en el sistema. Descargue esta biblioteca del SAP marketplace: Pasos para descargar los archivos SAP NW RFC SDK y colocarlos en la ubicación requerida. (Aplicable desde la versión 20.3.9 en adelante)

• La configuración de idioma de Windows dependerá del sistema operativo respectivo. Asegúrese de que el idioma de visualización de Windows y el idioma preferido sean el japonés en el caso de la configuración regional del japonés. Consulte el artículo de soporte aquí.

La lista de formatos de configuración regional en los que se inician EXE y MSI localizados en el formato de configuración regional seleccionado se muestra aquí.