Übersicht über Schleifenfunktion - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Wenn Sie mehrere Zeilen mit Informationen des gleichen Typs hochladen müssen, wie etwa in einer Tabelle oder einer Matrix, bei denen die Kopfzeile gleich bleibt und die Positionsdaten unterschiedlich sind, dann können Sie eine Schleife verwenden. Ein Beispiel für eine solche Transaktion ist das Anlegen eines Kundenauftrags (VAO1). Die Schleife gibt dem Skript an, jede Zeile mit Positionsdaten, die mit den Kopfzeilendaten verknüpft sind, zu verarbeiten.

Eine Anleitung zum Hinzufügen einer Schleife finden Sie unter:

Für weitere Informationen zu Schleifen, einschließlich Schleifen auf mehreren Blättern, siehe Fortgeschrittene Schleifenfunktionen.