Verwalten von Begleitdokumenten - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Hinzufügen oder Entfernen von Begleitdokumenten in einem Excel-Workflow

Die Übermittlung von Datendateien kann abgelehnt werden, wenn die Begleitdokumente für Prüfungsprotokolle falsch sind. In diesem Fall muss die Person, die die Datendatei überprüft oder die Aufgabe abschließt, über die Möglichkeit verfügen, die Begleitdokumente, die im ersten Schritt des Prozesses eingereicht wurden, hinzuzufügen oder zu entfernen.

In Studio 20.3 im Excel-Workflow (Benutzerdefinierter Workflow) können Benutzer, denen in einem beliebigen Schritt des Workflows eine Aktivität oder Genehmigungsaufgabe zugewiesen wurde, Begleitdokumente hinzufügen oder entfernen, die an eine Datendatei angehängt wurden.

Um das Hinzufügen oder Entfernen von Begleitdokumenten in einem Excel-Workflow zu aktivieren, setzen Sie die Eigenschaft Ersetzen zulassen für die Aufgabe auf True.

Neue hinzufügen

Klicken Sie auf Neue hinzufügen, um ein Dokument auf Ihrem lokalen Rechner auszuwählen und hochzuladen. Das Dokument, das Sie aus dem Verzeichnis auswählen, wird dem Raster hinzugefügt und an Evolve übermittelt, wenn Sie auf In Evolve speichern klicken.

Entfernen

Nachdem Sie ein oder mehrere im Raster verfügbare Dokumente (über die Kontrollkästchen) ausgewählt haben, klicken Sie auf Entfernen, um die mit der Datendatei hochgeladenen Begleitdokumente aus dem Raster zu entfernen. Klicken Sie anschließend auf In Evolve speichern, um sie aus Evolve zu löschen.

Zippen

Komprimierung ist nur dann aktiviert, wenn alle Begleitdokumente für eine Datendatei von diesem Fenster aus neu hinzugefügt werden.

Abspeichern zu Evolve

Wenn Sie auf In Evolve speichern klicken, wird der Übersichtsbildschirm angezeigt, der die aktualisierten und entfernten Dokumente enthält; der Dateiname und der Dateiname der zugeordneten Datei werden vermerkt.

Weitere Informationen
  • Wenn Sie ein Begleitdokument mit mehreren Datendateien anhängen, wird beim Entfernen eines Dokuments nur der Link für diese bestimmte Datendatei gelöscht. Das Begleitdokument bleibt den anderen Datendateien beigefügt und wird nicht aus Evolve gelöscht.
  • Wenn das Begleitdokument nur an eine einzige Datendatei angehängt ist, wird es durch das Entfernen des Dokuments aus Evolve gelöscht.
  • Ein Begleitdokument mit einem Namen von mehr als 124 Zeichen kann an Evolve übermittelt werden und erhält eine Ausnahme, wenn Sie auf In Evolve speichern klicken.
  • Wenn Sie während der Übermittlung der Transaktion ein Begleitdokument anhängen, werden die angehängten Begleitdokumente zu SAP hochgeladen.