Eine Originalaufzeichnung in Studio wiederherstellen - Automate_Studio - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio mit Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio mit Evolve
Topic type
Administration
Wie kann ich …
Installation
Referenz
First publish date
2018

Wenn Sie Änderungen an der Zuordnung vorgenommen haben und zur ursprünglichen Studio Aufzeichnung zurückkehren möchten, setzen Sie die Zuordnung zurück, indem Sie Zuordnung wiederherstellen verwenden.

• Klicken Sie auf der Registerkarte „Zuordnen“ auf „Zuordnung wiederherstellen“.

Zuordnungsgruppe, Zuordnung wiederherstellen

Das Skript kehrt zu der ursprünglichen Aufzeichnung zurück, bevor es automatisch oder manuell zugeordnet wurde.

Anmerkung:

Falls die Kopfzeilen gesperrt sind, werden sich die Kopfzeilen in der Datendatei nicht ändern. Klicken Sie auf „Kopfzeilen entsperren“.