Zurechtfinden - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Wenn Sie einen bestimmten Befehl oder eine Funktion suchen, gehen Sie zum Thema Wo in Studio 20.3 befindet es sich.

Auf Registerkarte „Datei“ beginnen

Wenn Sie Studio starten, wird die Registerkarte „Datei“ angezeigt. Auf der Registerkarte „Datei“ können Sie zwischen Transaction, Query und Direct wählen.

Sie können auch neue Skripte und Datendateien initiieren, Skripte und Datendateien öffnen und speichern, Informationen über Dateien und Ausführungen anzeigen und Optionen festlegen.

Die Einträge auf der Registerkarte Datei umfassen Folgendes:

• Schaltflächen „Neu“, „Öffnen“ und „Speichern“
  • Protokollanzeige
  • Geplante Aufgaben
  • Seite „Konto“
  • Registerkarte „Info“ – Informationen zum aktuellen Skript und zur Datendatei
  • Registerkarte „Optionen“ – Anpassen von Optionen für Studio

Versionshinweise

Um von Studio zu den Versionshinweisen zu navigieren, gehen Sie zur Hilfeseite.

Die Evolve Website

Um die Evolve Website von der Studio Anwendung aus zu starten, gehen Sie auf die Seite Konto.