Erste Schritte mit Studio 20.3 - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Für Anweisungen zum Herunterladen, Installieren und Aktivieren von Studio siehe die vier Schritte der Einführung, und beginnen Sie mit Schritt 1. Studio herunterladen.

Wenn Sie dann bereit sind, ein Transaction Skript zu erstellen, wird der Prozess folgendermaßen aussehen:

Transaktion, aufzeichnen, zuordnen, einreichen, ausführen, verarbeiten

Der Erstellungsprozess eines Query Skripts wird folgendermaßen aussehen:

Abfragen, auswählen, Kriterium definieren, zuordnen, einreichen, ausführen, verarbeiten

Lesen Sie als Nächstes Studio einrichten. Anschließend öffnen Sie Studio und wählen den gewünschten Vorgang.

Neue Datei in Transaction anklicken