Ändern der Studio Sprache - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Sie können Studio in Englisch, Französisch, Deutsch und Spanisch verwenden.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Datei.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Hilfe“.
  3. Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms, unter „Sprache“, auf die Liste und dann auf die gewünschte Sprache.
Anmerkung:

Eine Kombination von MS Windows mit MS Office und Studio Sprache wird nicht unterstützt.

Beispiel: Das Starten von Studio in deutscher/französischer/spanischer/japanischer Sprache auf einem englischsprachigem Client-Computer (MS Windows – Englisch und MS Office – Englisch) wird nicht unterstützt.