Studio vor der ersten Verwendung konfigurieren - Automate_Studio - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio mit Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio mit Evolve
Topic type
Wie kann ich …
Administration
Installation
Referenz
First publish date
2018

Um Studio zu konfigurieren, bevor Sie es starten, kopieren Sie die Datei Studio.config unter C:\Programme\Winshuttle\STUDIO an einen anderen Speicherort und führen Sie die von Ihnen gewünschten Änderungen durch.

Beispiel:

• Fügen Sie im Parameter <SAPLogon> den Pfad und Dateinamen für die Datei saplogon.ini oder die Datei SAPUILandscape.xml hinzu.

Verwenden Sie Parameter in Speicherorten, zum Beispiel: %userprofile%\Documents\Winshuttle\Studio\CustomScriptLocation. Das Verwenden von Parametern wie %userprofile% zeigt für die Person, die aktuell Studio verwendet, den korrekten Ordner an. Sie können den Parameter %appdata% ebenfalls verwendet, um das Roamingprofil eines Benutzers anzuzeigen.

• Ändern Sie den Parameter <UseBDSModeForDocumentUpload> zu TRUE (wahr).

Kopieren Sie die Datei Studio.config zurück zu C:\Programme\Winshuttle\STUDIO, wodurch die Originaldatei ersetzt wird.

Der saplogon.ini-Pfad / SAPUILandscape.xml erscheint nun in den Studio Optionen.

Weiter: Schritt 3. Lizenzierung