Einzelne .exe: Neuinstallation und Upgrade - Automate_Studio - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio mit Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio mit Evolve
Topic type
Administration
Wie kann ich …
Installation
Referenz
First publish date
2018

Unter Verwendung einer einzelnen .exe installieren: Direkte Ausführung

1. Rechtsklicken Sie auf das Installationsprogramm von Studio und klicken Sie auf Als Administrator ausführen.

Das Installationsprogramm extrahiert die nötige Datei und bereitet die Installation vor.

2. Klicken Sie im Willkommens-Dialogfeld auf Weiter.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld „Lizenzvereinbarung“ auf die Optionsschaltfläche, um die EULA anzunehmen, und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Stellen Sie sicher, dass alle erforderlichen Komponenten installiert sind, und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Geben Sie Benutzername und Unternehmensname ein, wählen Sie die entsprechende Installationsoption und klicken Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie den Ordner aus, in den die Studio Dateien installiert werden sollen, und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Klicken Sie auf Installieren, um den Installationsprozess zu starten.
  8. Klicken Sie zum Abschließen den Installationsprozess auf Fertigstellen.

Mit einer einzelnen .exe-Anwendung installieren: Befehlszeile, automatische Installation

1. CMD als Administrator ausführen
  2. Gehen Sie zum Speicherort der Installationsprogrammdatei und wählen Sie das Installationsprogramm winshuttle-studio-20.0000.2004.07001.setup.
  3. Erstellen Sie die Antwortdatei als setup.iss, und geben Sie die folgenden Befehle ein: C:\Users\winshuttlebuild\Desktop\Studio Installer> winshuttle-studio-20.0000.2004.07001.exe /s /f1"C:\Users\centraluser\Desktop\setup.iss”
  4. Modifizieren Sie die Antwortdatei setup.iss, um die Konfiguration von Studio bezüglich Benutzername, Unternehmensname und Zielspeicherort zu ändern.

Upgrade unter Verwendung einer einzelnen .exe durchführen: Direkte Ausführung

1. Rechtsklicken Sie auf das Installationsprogramm von Studio und klicken Sie auf Als Administrator ausführen. Wenn das unten gezeigte Dialogfeld fragt, ob Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf Ja, um den Upgrade-Vorgang zu starten.
  2. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Klicken Sie zum Abschließen des Upgrade-Vorgangs auf Fertigstellen.

Mit einer einzelnen .exe Upgrade durchführen: Befehlszeile, automatische Installation

1. Führen Sie CMD als Administrator aus.
  2. Gehen Sie zum Speicherort der Installationsprogrammdatei und wählen Sie das Installationsprogramm winshuttle-studio-20.0000.2004.07001.setup.
  3. Erstellen Sie die Upgrade-Antwortdatei als setup.iss, wie im folgenden Bild gezeigt ein.

4. Geben Sie die Befehle wie folgt ein: C:\Users\winshuttlebuild\Desktop\Studio Installer\Upgrade>Winshuttle-studio-20.0000.2004.07001.Setup.exe /s /v”/qn”
  5. Drücken Sie die Eingabetaste.