Vistas SQL para informes - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía de Automate Studio Manager

Title
Guía de Automate Studio Manager
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:30:50.244774

Evolve realiza informes sobre el trabajo en vistas SQL predefinidas. Las vistas SQL son fijas: no puede crearlas ni modificarlas.

Cuando cree informes en Studio Manager, puede ver las vistas SQL predefinidas y sus campos. Y también puede escribir consultas SQL complejas para pasar datos a los informes.

Nota:

Al crear una consulta SQL, utilice solo el nombre de la vista en la cláusula from. No incluya el nombre de la base de datos ni el esquema. Por ejemplo: Consulta válida: Select Column from ViewConsulta no válida: Select Column from db.schema.View