Vista del ROI de Transaction - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía de Automate Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio Manager
Title
Guía de Automate Studio Manager
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:30:50.244774

Esta vista SQL proporciona detalles del ROI generado al ejecutar los scripts de Transaction.

Volver a Vistas SQL para informes.

Nombre del campo Tipo DB Tipo Acepta valores nulos Descripción
Id uniqueidentifier Guid {0} Id. único para esta tabla/vista.
LogId uniqueidentifier Guid {0} Id. del registro de ROI. El id. se crea para cada entrada en el registro.
TxrTitle nvarchar Cadena {0} Nombre de archivo del script de Transaction.
DataFile nvarchar Cadena {0} Nombre de archivo del archivo de datos.
ActivityDateTime datetime DateTime {0} Fecha de ejecución.
SAPSystem nvarchar Cadena {0} ID del sistema SAP
SAPUSer nvarchar Cadena {0} Usuario ejecutor de SAP.
SAPClient nvarchar Cadena {0} Número de cliente SAP.
RecordsUploaded int Int32 {0} núm. de registros cargados
RunErrors int Int32 {0} núm. de errores en la ejecución
UploadTime datetime DateTime {0} Fecha de la carga. Es la misma que la hora de la actividad.
ReasonForRun nvarchar Cadena {0} Motivo de la ejecución
ManualUploadTime nvarchar Cadena {0} Tiempo necesario para cargar cada registro de forma manual vía SAP.
ShuttleUploadTime nvarchar Cadena {0} Tiempo necesario para cargar cada registro vía Studio.
TimeSaved nvarchar Cadena {0} ManualUploadTime - ShuttleUploadtime
TotalTimeSaved nvarchar Cadena {0} (tiempo manual - tiempo «shuttle») * número de registros
RecordingMode nvarchar Cadena {0} Modo seleccionado al registrar el script. Por ejemplo, por lotes, sin lotes.
SAPTCode nvarchar Cadena {0} Código de transacción
RunfailReason nvarchar Cadena {0} Motivo del error.
RunTime nvarchar Cadena {0} Tiempo total de la ejecución (tiempo «shuttle» * número de registros)
Nombre de usuario nvarchar Cadena {0} Nombre de usuario del usuario ejecutor.
CustomerId uniqueidentifier Guid {0} Id. del cliente de Connect
CustomerName nvarchar Cadena {0} Nombre del cliente de Connect
CRMCustomerId nvarchar Cadena {0} Id. del cliente de CRM de Connect
Producto nvarchar Cadena {0} Transaction/Query. En este caso, Transaction.
ClientProduct nvarchar Cadena {0} Studio/Integration Server. Aquí, «Integration Server» significa «ejecutado por Worker».
ProductVersion nvarchar Cadena {0} Versión de Studio/Integration Server (Worker), por ejemplo, 20.0
Licencia nvarchar Cadena {0} Licencia usada para la ejecución.
CRMLicenseId nvarchar Cadena {0} Id. de la licencia de CRM de Connect
RunType nvarchar Cadena {0} Servidor/manual.
ReferenceId uniqueidentifier Guid {0} Id. de la aplicación en la que se ha ejecutado la transacción.
IsLogSync bit Boolean (booleano) {0} Indica si los registros se han sincronizado con Connect
TransactionLogId int Int32 {0} Id. de registro único. Este id. es secuencial para mantener el orden de los registros.
ProductName nvarchar Cadena {0} Nombre del producto de la licencia que se utilizó para la ejecución.
UserId uniqueidentifier Guid {0} Id. del usuario ejecutor.
AppId uniqueidentifier Guid {0} Id. de la aplicación en la que se ha ejecutado la transacción.