Vista del ROI de Query - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía de Automate Studio Manager

Title
Guía de Automate Studio Manager
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:30:50.244774

Esta vista SQL proporciona detalles del ROI generado al ejecutar los scripts de Query.

Volver a Vistas SQL para informes.

Nombre del campo Tipo DB Tipo Acepta valores nulos Descripción
Id uniqueidentifier Guid {0} Id. único de esta vista/tabla.
LogId uniqueidentifier Guid {0} Id. del registro de ROI. El id. se crea para cada entrada en el registro.
SAPUser nvarchar Cadena {0} Usuario ejecutor de SAP.
QueryFileName nvarchar Cadena {0} Nombre del script de Query
SAPSystem nvarchar Cadena {0} Id. del sistema SAP.
NumberOfRecords bigint Int64 {0} Número de recuperados de Query.
TimeToExecute nvarchar Cadena {0} Tiempo necesario para la ejecución.
TablesUsed nvarchar Cadena {0} Tablas utilizadas en Query.
OutputFields nvarchar Cadena {0} Campos asignados al archivo de resultados.
SelectionFields nvarchar Cadena {0} Campos usados para los criterios.
ResultFileName nvarchar Cadena {0} Nombre del archivo de resultados
ReasonForRun nvarchar Cadena {0} Motivo de la ejecución
Cliente nvarchar Cadena {0} Número de cliente SAP.
DateTimeOfRun datetime DateTime {0} Fecha de ejecución.
QueryUnattendedLogId bigint Int64 {0} Id. de los fragmentos desatendidos en el servidor SAP. Solo para uso interno.
Nombre de usuario nvarchar Cadena {0} Nombre de usuario del usuario ejecutor.
CustomerName nvarchar Cadena {0} Nombre del cliente de Connect
CRMCustomerId nvarchar Cadena {0} Id. del cliente de CRM de Connect.
Producto nvarchar Cadena {0} Transaction/Query. En este caso, Query.
ClientProduct nvarchar Cadena {0} Studio/Integration Server. Aquí, «Integration Server» significa «ejecutado por Worker».
ProductVersion nvarchar Cadena {0} Versión de Studio/Integration Server (Worker), por ejemplo, 20.0
Licencia nvarchar Cadena {0} Licencia usada para la ejecución.
CRMLicenseId nvarchar Cadena {0} Id. de la licencia de CRM de Connect.
RunType nvarchar Cadena {0} Servidor/manual.
ReferenceId uniqueidentifier Guid {0} Id. de la aplicación en la que se ha ejecutado la consulta.
IsLogSync bit Boolean (booleano) {0} Indica si los registros se han sincronizado con Connect.
QueryLogId int Int32 {0} Id. de registro único. Este id. es secuencial para mantener el orden de los registros.
ProductName nvarchar Cadena {0} Nombre del producto de la licencia que se utilizó para la ejecución.
UserId uniqueidentifier Guid {0} Id. del usuario ejecutor.
AppId uniqueidentifier Guid {0} Id. de la aplicación en la que se ejecutó la consulta.