Vista de usuarios - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía de Automate Studio Manager

Title
Guía de Automate Studio Manager
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:30:50.244774

Esta vista SQL proporciona detalles de todos los usuarios del sistema.

Volver a Vistas SQL para informes.

Nombre del campo Tipo DB Tipo Acepta valores nulos Descripción
UserId uniqueidentifier Guid {0} Id. del usuario.
Nombre de usuario nvarchar Cadena {0} Nombre de usuario del usuario. Formato: Dominio/nombreusuario
DisplayName nvarchar Cadena {0} Nombre para mostrar del usuario.
FirstName nvarchar Cadena {0} Nombre del usuario.
LastName nvarchar Cadena {0} Apellidos del usuario.
Correo electrónico nvarchar Cadena {0} Correo electrónico del usuario.
Estado bit Boolean (booleano) {0} Estado del usuario. Habilitado = 0, Deshabilitado =1, Eliminado = 2
CreatedDate datetime DateTime {0} Fecha en la que se creó el usuario.
ModifiedDate datetime DateTime {0} Fecha de la última modificación de los detalles del usuario.