Vista de informes del grupo de usuarios - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía de Automate Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio Manager
Title
Guía de Automate Studio Manager
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:30:50.244774

Esta vista proporciona información sobre la asignación de cada usuario a un grupo.

Volver a Vistas SQL para informes.

Nombre del campo Tipo DB Tipo Acepta valores nulos Descripción
UserId uniqueidentifier Guid {0} Id. del usuario.
Nombre de usuario nvarchar Cadena {0} Nombre de usuario del usuario.
Nombre del grupo nvarchar Cadena {0} Nombre del grupo al que pertenece el usuario.
GroupId uniqueidentifier Guid {0} Id. del grupo al que pertenece el usuario.