Vista de detalles de licencia - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía de Automate Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio Manager
Title
Guía de Automate Studio Manager
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:30:50.244774

Esta vista SQL incluye detalles de todas las licencias del sistema.

Volver a Vistas SQL para informes.

Nombre del campo Tipo DB Tipo Acepta valores nulos Descripción
LicenseId uniqueidentifier Guid {0} Id. de la licencia.
UserId uniqueidentifier Guid Expresión regular 1 Id. del usuario que tiene asignada esta licencia.
LicenseOwnerId uniqueidentifier Guid {0} ID del usuario propietario de esta licencia, es decir, el usuario que puede asignar o revocar esta licencia
ProductName nvarchar Cadena {0} Nombre del producto CRM al que pertenece la licencia. Por ejemplo, desarrollador de Studio, usuario estándar o ejecutor de Studio, etc.
ProductId uniqueidentifier Guid {0} Id. del tipo de producto al que pertenece la licencia.
LicenseTypeName nvarchar Cadena {0} Nombre del tipo de licencia al que pertenece la licencia. Por ejemplo, perpetua, suscripción, etc.
LicenseTypeId uniqueidentifier Guid {0} Id. del tipo de licencia al que pertenece la licencia. Por ejemplo, perpetua, suscripción, etc.
OwnerUserName nvarchar Cadena {0} Nombre del usuario propietario de esta licencia. Es decir, el usuario que puede asignar o revocar esta licencia.
AssigneName nvarchar Cadena {0} Nombre del usuario que tiene asignada esta licencia.
StartDate datetime DateTime {0} Fecha a partir de la cual se puede usar esta licencia.
ExpiryDate datetime DateTime Expresión regular 1 Fecha en la que caduca la licencia.
MaintenanceExpDate datetime DateTime {0} Fecha en la que caduca el mantenimiento de la licencia.
AllowedMoves bigint Int64 {0} Número de movimientos permitidos para la licencia.
CRMLicenseId nvarchar Cadena {0} Id. de la licencia asignada al sistema CRM (sitio de Winshuttle Connect).
Módulo nvarchar Cadena {0} Nombre del módulo al que pertenece la licencia. Por ejemplo, Transaction | BAPI | Query.
TenantId uniqueidentifier Guid {0} Id. del inquilino al que pertenece la licencia.
ModifiedDate datetime DateTime {0} Fecha de la última modificación de los detalles de la licencia.
IsAssigned bit Boolean (booleano) {0} Indica si la licencia está asignada a un usuario o no.