Participación en el proceso de workflow - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía de Automate Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio Manager
Title
Guía de Automate Studio Manager
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:30:50.244774

Esta vista SQL incluye detalles de usuario de los usuarios resueltos para la fase de un proceso.

Volver a Vistas SQL para informes.

Nombre del campo Tipo DB Tipo Acepta valores nulos Descripción
UserName nvarchar Cadena {0} El nombre de usuario del usuario. dominio\nombre de usuario
DisplayName nvarchar Cadena {0} Nombre para mostrar del usuario.
ProcessId uniqueidentifier Guid {0} Id. del proceso en el que ha participado el usuario.
DefName nvarchar Cadena {0} Nombre de la solución a la que pertenece el proceso.
ProductName nvarchar Cadena {0} Nombre del producto CRM al que pertenece la licencia de usuario. Por ejemplo: desarrollador de Studio, usuario estándar o ejecutor de Studio.
LicenseTypeName nvarchar Cadena {0} Nombre del tipo de licencia al que pertenece la licencia del usuario. Por ejemplo, suscripción, perpetua.