Entidades de referencias de soluciones - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía de Automate Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio Manager
Title
Guía de Automate Studio Manager
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:30:50.244774

Esta vista SQL proporciona detalles sobre las dependencias de soluciones de formularios o de Excel en otros tipos de soluciones, incluidas las soluciones de grupos, conexiones de datos, referencia y formularios. Esta vista indica dónde se usa una determinada solución.

Volver a Vistas SQL para informes.

Nombre del campo Tipo DB Tipo Acepta valores nulos Descripción
ReferenceEntitiesId uniqueidentifier Guid {0} Id. único para esta vista/tabla.
TenantId uniqueidentifier Guid {0} Id. del inquilino al que pertenece el objeto.
ObjectId uniqueidentifier Guid {0} Id. del objeto que usa el objeto/entidad de referencia.
ObjectName nvarchar Cadena {0} Nombre del objeto que usa el objeto/entidad de referencia.
ObjectTeamspaceId uniqueidentifier Guid Expresión regular 1 Id. de aplicación del objeto que usa el objeto/entidad de referencia.
ObjectStoreId uniqueidentifier Guid Expresión regular 1 Id. primario del objeto que usa el objeto/entidad de referencia.
RefObjectName nvarchar Cadena {0} Nombre del objeto que se usa.
RefObjectType tinyint Byte {0}

Tipo de objeto que se usa.

Solution = 0, Connection = 1, AppGroup = 2, NameTemplate = 3, FileRepository = 4, SolutionDataSet = 5, SAPServer = 6, ExternalWebService = 7, User = 8, App = 9, DataConnectionLibrary = 10

RefObjectTeamspaceId uniqueidentifier Guid Expresión regular 1 Id. de aplicación del objeto que se usa.
RefObjectStoreId uniqueidentifier Guid Expresión regular 1 Id. del elemento primario del objeto que se usa.
CreatedDate datetime DateTime {0} Fecha de creación de esta entrada de referencia.
ModifiedBy uniqueidentifier Guid Expresión regular 1 Usuario que modificó esta entrada de referencia.
CreatedBy uniqueidentifier Guid Expresión regular 1 Usuario que creó esta entrada de referencia.
ModifiedDate datetime DateTime {0} Fecha de modificación de esta entrada de referencia.
RefFeatureType tinyint Byte {0} Tipo de función en la que se usa la referencia de objeto. Solution = 0, WebService = 1
AppName nvarchar Cadena {0} Nombre de la aplicación en la que existe el objeto.