API - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía de Automate Studio Manager

Title
Guía de Automate Studio Manager
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:30:50.244774

Automate admite la API de datos SAP con Studio Manager. La API está protegida con la puerta de enlace de API y su mecanismo de autenticación compatible. El uso de la API permite cargar y descargar datos de SAP.

API Gateway

API Gateway

La API Gateway es la capa intermedia entre los sistemas externos y la aplicación Evolve. Administra la seguridad de las API expuestas a las que acceden los sistemas de terceros. La API Gateway admite tres opciones de seguridad: Clave secreta de cliente, Token seguro y Certificado.

API de datos SAP

API de datos SAP

API de datos SAP permite cargar y descargar datos de SAP. La API está disponible para Evolve y Studio Manager. Debe activarse la licencia de la API de datos SAP en el sistema Evolve para que la API de datos SAP funcione. Consulte API de datos SAP con Evolve para obtener información sobre el acceso a la API de datos SAP desde Evolve. Si desea obtener más información sobre la creación de scripts para la API de datos SAP  en Studio y el envío de una solución a Evolve desde Studio, consulte la API de datos SAP con Studio.