Departamentos - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía de Automate Studio Manager

Title
Guía de Automate Studio Manager
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:30:50.244774

Puede hacer lo siguiente en la página Departamentos:

• Añadir un departamento
  • Editar un departamento
  • Eliminar un departamento

Añadir un departamento

Cómo añadir un departamento:

1. En la página Usuarios, haga clic en Departamento y, a continuación, en Añadir.
  2. Introduzca un nuevo nombre de departamento en el campo Departamento y haga clic en Guardar. Aparecerá un mensaje en la pantalla que le notificará que se ha creado un departamento nuevo correctamente.

Editar un departamento

Cómo editar un departamento:

1. En la página Usuarios, haga clic en Departamento y seleccione un departamento.
  2. Haga clic en Editar para modificar cualquier departamento. En el campo Departamento que aparece, haga los cambios que necesite y haga clic en Guardar. Aparecerá un mensaje en la pantalla que le notifica que el departamento se ha actualizado correctamente.

Eliminar un departamento

Cómo eliminar un departamento:

1. En la página Usuarios, haga clic en Departamento y seleccione un departamento.
  2. Haga clic en Eliminar para eliminar un departamento. Aparecerá un cuadro de diálogo emergente que le pedirá que confirme la eliminación.
  3. Haga clic en . Aparecerá un mensaje en la pantalla que le notifica que el departamento se ha eliminado correctamente.

Puede eliminar varios departamentos si los selecciona y hace clic en Eliminar.