Aplicaciones: Administrador de aplicaciones - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía de Automate Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio Manager
Title
Guía de Automate Studio Manager
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:30:50.244774

La página Administrar aplicaciones incluye todas las aplicaciones de las que el usuario es administrador.

Desde esta página, el administrador de aplicaciones puede hacer lo siguiente:

• Ver aplicaciones
  • Configurar aplicaciones
  • Crear conexiones para aplicaciones

Ver aplicaciones

1. Vaya a la página de inicio de Studio Manager.
  2. Haga clic en el menú Aplicaciones para ver la página de aplicaciones. Esta página incluye todas las aplicaciones de Studio Manager.

Cada aplicación tiene disponible la siguiente información:

• Nombre
  • Descripción
  • Administrador
  • Acciones
    1. Configurar aplicaciones
    2. Crear conexiones para aplicaciones

Configurar aplicaciones

Consulte las páginas individuales de Configuración de aplicaciones:

Crear conexiones para aplicaciones

Consulte las páginas individuales de conexiones para aplicaciones: