Workflowteilnehmer - Automate_Studio_Manager - Latest

Handbuch zu Automate Studio Manager

Title
Handbuch zu Automate Studio Manager
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:29:35.044212

Diese SQL-Ansicht enthält Benutzerdetails für die Benutzer, die für eine Prozess-Swimlane aufgelöst wurden.

Zurück zu Berichterstellung mit SQL-Ansichten.

Feldname DB-Typ Typ Null zulassend Beschreibung
UserName nvarchar Zeichenfolge 0 Der Benutzername des Benutzers. Domäne\Benutzername
DisplayName nvarchar Zeichenfolge 0 Anzeigename des Benutzers.
ProcessId uniqueidentifier Guid 0 ID des Prozesses, an dem der Benutzer teilgenommen hat.
DefName nvarchar Zeichenfolge 0 Name der Lösung, zu der der Prozess gehört.
ProductName nvarchar Zeichenfolge 0 Name des CRM-Produkts, zu dem die Benutzerlizenz gehört. Zum Beispiel Studio Developer Standardbenutzer oder Studio Runner.
LicenseTypeName nvarchar Zeichenfolge 0 Name des Lizenztyps, zu dem die Benutzerlizenz gehört. Zum Beispiel „Unbefristet“.