Prüfungsprotokollansicht - Automate_Studio_Manager - Latest

Handbuch zu Automate Studio Manager

Title
Handbuch zu Automate Studio Manager
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:29:35.044212

Diese SQL-Ansicht bietet Details für alle Prüfungsprotokolle im System.

Zurück zu Berichterstellung mit SQL-Ansichten.

Feldname DB-Typ Typ Null zulassend Beschreibung
CreatedOn Datum und Zeit DateTime 0 Datum und Uhrzeit, an dem/der die Aktion durchgeführt wurde.
NewValues nvarchar Zeichenfolge 0 json gibt neue Werte an.
OldValues nvarchar Zeichenfolge 0 json gibt alte Werte an.
ConfigurationType nvarchar Zeichenfolge 0 Art der Konfiguration, mit der die Aktion ausgeführt wurde. Beispiele: Lizenz, TeamSpace, SAP-Server
Aktivität nvarchar Zeichenfolge 0 Ausgeführte Aktivität. Beispiele: erstellen, aktualisieren, löschen.
DisplayName nvarchar Zeichenfolge 0 Anzeigename des Benutzers, der die Aktion durchgeführt hat.
UserName nvarchar Zeichenfolge 0 Benutzername des Benutzers, der die Aktion durchgeführt hat. Format: Domäne\Benutzername