Lizenzanzahlansicht - Automate_Studio_Manager - Latest

Handbuch zu Automate Studio Manager

Title
Handbuch zu Automate Studio Manager
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:29:35.044212

Diese SQL-Ansicht zeigt die Anzahl der Lizenzen im System an.

Zurück zu Berichterstellung mit SQL-Ansichten.

Feldname DB-Typ Typ Null zulassend Beschreibung
Produkt nvarchar Zeichenfolge 0 Der Name des CRM-Produkts, zu dem die Benutzerlizenz gehört. Zum Beispiel Studio Entwickler, Standardbenutzer oder Studio Ausführer.
TotalCount int Int32 0 Die Gesamtzahl der Produktlizenzen.
Aktiv int Int32 0 Die Anzahl der aktiven Produktlizenzen.
Abgelaufen int Int32 0 Die Anzahl der abgelaufenen Produktlizenzen.
Zugewiesen int Int32 0 Die Anzahl der zugewiesenen Produktlizenzen.
Verfügbar int Int32 0 Die Anzahl der verfügbaren Produktlizenzen.