Berichterstellung mit SQL-Ansichten - Automate_Studio_Manager - Latest

Handbuch zu Automate Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio Manager
Title
Handbuch zu Automate Studio Manager
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:29:35.044212

Evolve Berichte funktionieren mit vordefinierten SQL-Ansichten. SQL-Ansichten sind vorgegeben und können nicht erstellt oder geändert werden.

Wenn Sie Berichte in Studio Manager erstellen, können Sie die vordefinierten SQL-Ansichten und ihre Felder anzeigen. Sie können auch komplexe SQL-Abfragen schreiben, um die Daten in Berichte zu integrieren.

Anmerkung:

Wenn Sie eine SQL-Abfrage erstellen, verwenden Sie nur den Ansichtsnamen in der FROM-Klausel. Geben Sie nicht den Datenbanknamen oder das Schema an. Zum Beispiel: Gültige Abfrage: Spalte auswählen aus Ansicht Ungültige Abfrage: Spalte auswählen aus db.schema.view