Optionen - Automate_Studio_Manager - Latest

Handbuch zu Automate Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio Manager
Title
Handbuch zu Automate Studio Manager
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:29:35.044212

Auf der Seite „Optionen“ können Globale Administratoren Workflow-Konfigurationsoptionen (auch als „Schlüssel“ bezeichnet) verwalten.

Anmerkung:

Nicht alle Konfigurationsoptionen sind auf Studio Manager anwendbar. Eine Liste der Evolve Konfigurationsoptionen finden Sie in der Tabelle der Konfigurationsoptionen.

Auf dieser Seite können Globale Administratoren Folgendes tun:

Konfigurationsoptionen hinzufügen

So fügen Sie Konfigurationsoptionen hinzu:

  1. Gehen Sie zur Administrator App.
  2. Öffnen Sie die Seite Einstellungen und gehen Sie dann zur Registerkarte Workflow.
  3. Die Seite Optionen enthält die Konfigurationsoptionen im Tabellenformat.
  4. Klicken Sie oben in der Tabelle auf Hinzufügen.
  5. Geben Sie in dem sich öffnenden Seitenbereich den Schlüsselnamen, den Eintrag Zuweisen zu (Global/AppName/SolutionName) und den Wert ein.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf Speichern.
  7. Sie erhalten eine Bestätigungsnachricht mit dem Hinweis, dass die Option hinzugefügt wurde.

Konfigurationsoptionen anzeigen

So zeigen Sie Konfigurationsoptionen an:

  1. Gehen Sie zur Administrator App.
  2. Öffnen Sie die Seite Einstellungen und gehen Sie dann zur Registerkarte Workflow.
  3. Die Seite Optionen enthält die Konfigurationsoptionen im Tabellenformat.
  4. Klicken Sie auf das „+“-Zeichen, um die für eine Option hinzugefügten Werte anzuzeigen.
  5. Die für den Schlüssel hinzugefügten Werte werden angezeigt, und die folgenden Eigenschaften der Konfigurationsoptionen werden angegeben:
    1. Zugewiesen zu
    2. Wert
    3. Typ
    4. Anwendungsbereich
    5. Beschreibung

Konfigurationsoptionen bearbeiten

So bearbeiten Sie Konfigurationsoptionen:

  1. Gehen Sie zur Administrator App.
  2. Öffnen Sie die Seite Einstellungen und gehen Sie dann zur Registerkarte Workflow.
  3. Die Seite Optionen enthält die Konfigurationsoptionen im Tabellenformat.
  4. Wählen Sie die Option, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Klicken Sie in dem sich öffnenden Seitenbereich auf Bearbeiten.
  6. Aktualisieren Sie den Wert und klicken Sie auf Speichern.
  7. Sie erhalten eine Bestätigungsnachricht mit dem Hinweis, dass der Wert bearbeitet wurde.

Konfigurationsoptionen löschen

So löschen Sie Konfigurationsoptionen:

  1. Gehen Sie zur Administrator App.
  2. Öffnen Sie die Seite Einstellungen und gehen Sie dann zur Registerkarte Workflow.
  3. Die Seite Optionen enthält die Konfigurationsoptionen im Tabellenformat.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Option, die Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie oben in der Tabelle auf Löschen und bestätigen Sie mit Ja.
  6. Sie erhalten eine Bestätigungsnachricht mit dem Hinweis, dass die Option gelöscht wurde.