Anwendungen – Anwendungsadministrator - Automate_Studio_Manager - Latest

Handbuch zu Automate Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio Manager
Title
Handbuch zu Automate Studio Manager
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T17:29:35.044212

Die Seite Anwendungen verwalten enthält alle Anwendungen, für die der Benutzer der Administrator ist.

Von dieser Seite aus kann der App Administrator Folgendes tun:

• Anwendungen anzeigen
  • Anwendungen konfigurieren
  • Verbindungen für Anwendungen erstellen

Anwendungen anzeigen

1. Gehen Sie zur Studio Manager Startseite.
  2. Klicken Sie auf das Menü Anwendungen, um die Seite „Anwendungen“ anzuzeigen. Diese Seite enthält alle Studio Manager Anwendungen.

Für jede App sind die folgenden Informationen verfügbar:

• Name
  • Beschreibung
  • Administrator
  • Aktionen
    1. Anwendungen konfigurieren
    2. Verbindungen für Anwendungen erstellen

Anwendungen konfigurieren

Bitte beachten Sie die einzelnen Seiten von Anwendungen konfigurieren:

Verbindungen für Anwendungen erstellen

Bitte beachten Sie die einzelnen Seiten von Verbindungen für Anwendungen: